Paolo Paganelli

Laureato in Biologia presso l’Università degli Studi di Milano, affianca all’attività di Biologo Nutrizionista quella di docente e formatore presso strutture pubbliche e private.
Iscritto all’ Ordine Nazionale dei Biologi è consigliere e fondatore della FEI, Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare.
Ha partecipato attivamente dal 2009 al 2012 al Comitato Tecnico Scientifico “Scuola e Cibo” del MIUR con l’incarico di costruire il quadro di riferimento “valoriale e metodologico” per lo sviluppo dell’Educazione Alimentare nella Scuola Italiana.
Membro dell’Accademia della Salute di Bergamo, dal 2008 è coautore del libro: “Disbiosi e Immunità” edito da Tecniche Nuove.
Altre pubblicazioni
Saggio: “L’illusione della vita” edito da l’Orecchio di van Gogh
Romanzi: “Antartide” nel 2020 - Silele Editori - Bergamo
“Progetto Virus” nel 2021 - Studio Byblos - Palermo

Agriculture 5.0 - 4 ottobre 2021
Ottobre, 04 | 09:30 - 17:30